I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
Так я начинаю догонять то, что упустил из виду))) начнем-с)
Katekyo Hitman Reborn! сhapter 225-228
Итак... атака на базу Варии... получение по рогам))) Бьякуран как всегда на шаг впереди)) *гладит Бьякурана по голове* хороший-хороший)))
Ура, значит настоящими хранителями колец Мильфиоре были другие *_* Хотя Гамму жалко Т_Т Шо-чан продолжает радовать воплями Х))) Какой он правильный и вообще, а Бьякуран такая бяка и т.д. Х))))
Посмотрим, что теперь они будут делать)) Может встретятся с Варией? *_____*

Tsubasa Reservoir Chronicles chapter 209-212
Уооооо *___________*
Псевдошаоранчик наступил на мазоль Фей Вонгу... который оказался вовсе не Фей Вонгом О_о АААА!!! Как все закручено О_о
Но теперь наконец они показали Сакуру... теперь ещё чаптера 3-4 они будут посыпать друг друга всякими гадостями, что решить все на словах, а потом полетят зубы, кости, польется кровь... а потом Сакура либо проснется либо помреть... Я хочу следующий чаптер ><!!!
Да.... Псевдошаоранчик-то вернул Фаю магию вместе с глазиком Х))) теперь Фай вампиро-маг, что ли? О_о Ой, чувствует моя пятая точка опоры, что будет какая-то пятая точка опоры в будущем))

Будет больше... может быть)))

UPD
Kuroshitsuji chapters 1-29
Да, я прочитал все *_____________* Аааа... у меня фетиш на платья, девятнадцатый век (а точнее конец 19 - начало 20, времена Фандорина *_*)... Жду не дождусь продолжения)))
Мне жуть как интересно, как Принц будет реагировать на гостей в составе цыркачей? в стиле "Агни! ФАС!!!"? Так что ли?)))
Сиел такая маленькая кавайная скотинка ХDDDDD
Себастьян... ммм... Мукуро пополам с Кьеей из Оурана)) Такая буба *___*
и снова... платья *____*
Мадам Ред жалко было Т_Т Реально не повезло ей в жизни...
Элизабет... слишком кавайна, чтоб действовать на нервы Х)))
Это так, основные ахи))) Теперь бы ещё посмотреть анимэ))

UPD2
Pandora Hearts chapters 1-9
Я прочитал *________* Какие длинные главы!!! ><
Как-то оно... ммм... странно О_о как-то то ли рвано написано, то ли.... не знаю, чего-то не хватает. Как-то бістро все заканчивается, толком не начавшись О_о Наверное, я просто привик к мангам в стиле Тсубас или Реборна, где разжевіваются все детали... или же как-то не понял чего-то)
Посмотрим, что будет дальше))) мож что-то обьяснится))
Оз и Гилл бубочки *_____* они такие смешные, особенно Гилл ХDDD
запись создана: 02.02.2009 в 15:34

@настроение: хорошее)))

@темы: KHR, Katekyo Hitman Reborn!, Reborn, TRC, Tsubasa, Tsubasa Reservoir Chronicles, впечатления, манга, спойлеры, чаптеры, Kuroshitsuji, Дворецкий